【メディア】知れば知るほどおいしい! ウイスキーを楽しむ本 最新版 2024年3月22日

2022年に刊行された『知れば知るほどおいしい! ウイスキーを楽しむ本』の最新版が登場!静岡蒸溜所のアイテムをご紹介いただきました。

本書はBAR「洋酒博物館」代表取締役 北村聡氏の監修で、「これからウイスキーを趣味にしたい」という人のために、種類や銘柄などをわかりやすく解説した本です。
飲み方や産地による特徴などもビジュアル豊かに解説。全国蒸留所見学ガイドや、アウトドアで楽しむウイスキー&おすすめスキットル、ハイボール缶カタログ、コンビニで買えるおつまみペアリングなど、最新情報も満載となっています。

こちらに静岡蒸溜所のアイテム3種をご紹介いただきました!WWA2024の受賞もいち早くご掲載いただいています。

全国の書店にてお求めいただけます。
詳細はこちらから。ぜひお手に取ってお確かめください!

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
BMローソン-3 静岡蒸溜所

ブレンデッドM 200ml、ナチュラルローソン、東海北陸地域のローソンにて発売決定!

US500_image-ec 静岡蒸溜所

ユナイテッドS、定番化決定!

new-dwc-ec 商品紹介

【12月新商品】今年最後のリリースも個性派揃いの3アイテム!

mizunara147A0543 静岡蒸溜所

 【レポート】富士山ミズナラ樽に、100%静岡大麦原酒を詰めました!さらに静岡らしいウイスキーへ

wg47_cover_ec メディア情報

【メディア】ウイスキーガロア Vol.47 2024年12月号「ジャパニーズクラフトの開拓者たち」

Mizunara-ec 静岡蒸溜所

静岡県産ミズナラ樽完成、静岡大麦原酒の樽詰めを公開決定!

PAGE TOP