【メディア】月刊たる 2023年12月号「静岡の豊かな自然が育んだ傑作『100%静岡大麦 』」

お酒好きの方には馴染みの深い、カルチャーマガジン「月刊 たる」。毎月、バラエティ豊かな特集が組まれており、お酒にまつわる最新情報とともにファンにとって嬉しい内容が満載の雑誌です。

今回、「ディスティラリー・リザーブ 100%静岡大麦」についてご紹介いただきました。

  

静岡の豊かな自然が育んだ傑作
『静岡プライベートカスク ディスティラリー・リザーブ 100%静岡大麦 exバーボンバレル 5年』
ガイアフロー静岡蒸溜所は『静岡プライベートカスク ディスティラリー・リザーブ 100%静岡大麦 exバーボンバレル 5年』を数量限定発売。
今回のリリースは2016年に収穫し、2018年に製麦した静岡県産大麦を100%使用し、同年に仕込んだ原酒のシングルカスク・ウイスキー。5年の歳月をかけ実現した味わい。

 


月刊「たる」詳細はこちら

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
BMローソン-3 静岡蒸溜所

ブレンデッドM 200ml、ナチュラルローソン、東海北陸地域のローソンにて発売決定!

US500_image-ec 静岡蒸溜所

ユナイテッドS、定番化決定!

new-dwc-ec 商品紹介

【12月新商品】今年最後のリリースも個性派揃いの3アイテム!

mizunara147A0543 静岡蒸溜所

 【レポート】富士山ミズナラ樽に、100%静岡大麦原酒を詰めました!さらに静岡らしいウイスキーへ

wg47_cover_ec メディア情報

【メディア】ウイスキーガロア Vol.47 2024年12月号「ジャパニーズクラフトの開拓者たち」

Mizunara-ec 静岡蒸溜所

静岡県産ミズナラ樽完成、静岡大麦原酒の樽詰めを公開決定!

PAGE TOP