お酒好きの方には馴染みの深い、カルチャーマガジン「月刊 たる」。毎月、バラエティ豊かな特集が組まれており、お酒にまつわる最新情報とともにファンにとって嬉しい内容が満載の雑誌です。
今回、「ディスティラリー・リザーブ 100%静岡大麦」についてご紹介いただきました。
静岡の豊かな自然が育んだ傑作
『静岡プライベートカスク ディスティラリー・リザーブ 100%静岡大麦 exバーボンバレル 5年』
ガイアフロー静岡蒸溜所は『静岡プライベートカスク ディスティラリー・リザーブ 100%静岡大麦 exバーボンバレル 5年』を数量限定発売。
今回のリリースは2016年に収穫し、2018年に製麦した静岡県産大麦を100%使用し、同年に仕込んだ原酒のシングルカスク・ウイスキー。5年の歳月をかけ実現した味わい。
月刊「たる」詳細はこちら