【メディア】 「知れば知るほどおいしい! ウイスキーを楽しむ本 」2022年5月26日

最新のウイスキーガイドブックが登場!「知れば知るほどおいしい! ウイスキーを楽しむ本」が発売されました。

著者はBAR「洋酒博物館」代表取締役で、NPO法人プロフェッショナル・バーテンダーズ機構チェアマンである北村 聡さん。長年バーカウンターに立ち、さまざまなウイスキーを手にしてお客様にお勧めしてこられた方だからこその、分かりやすい解説が魅力です。

静岡蒸溜所のアイテムからは、「プロローグW」をご紹介いただきました。

263本のボトル紹介のほか、世界のウイスキーの特徴や楽しみ方などを紹介しています。
ぜひお手にとってご覧ください!

詳細はこちら

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
BMローソン-3 静岡蒸溜所

ブレンデッドM 200ml、ナチュラルローソン、東海北陸地域のローソンにて発売決定!

US500_image-ec 静岡蒸溜所

ユナイテッドS、定番化決定!

new-dwc-ec 商品紹介

【12月新商品】今年最後のリリースも個性派揃いの3アイテム!

mizunara147A0543 静岡蒸溜所

 【レポート】富士山ミズナラ樽に、100%静岡大麦原酒を詰めました!さらに静岡らしいウイスキーへ

wg47_cover_ec メディア情報

【メディア】ウイスキーガロア Vol.47 2024年12月号「ジャパニーズクラフトの開拓者たち」

Mizunara-ec 静岡蒸溜所

静岡県産ミズナラ樽完成、静岡大麦原酒の樽詰めを公開決定!

PAGE TOP