【イベント】ボックス&静岡蒸溜所セミナー in BAR芦屋日記開催します!

だいぶ冷え込みが厳しくなってきて、ウイスキーをじっくり味わえる季節になってきましたね。
静岡蒸溜所内は、発酵の熱やボイラーの熱で外とは大違いの暖かさですよ。

11月は日本最大のウイスキーイベント!もあり、たくさんの海外ゲストがやってきます。スウェーデンのボックス蒸溜所からも、クオリティマネージャーのラーシュ・カールソン氏が来日!
そこで!兵庫県芦屋市にある、BAR芦屋日記さんでイベントを開催することになりました。

本日は、「ボックス&静岡蒸溜所セミナー in BAR芦屋日記」開催のお知らせです。


ボックス&静岡蒸溜所セミナー in BAR芦屋日記開催します!


日時:2018年11月15日(木)19:00〜21:00
(受付 18:30〜)

場所:BAR 芦屋日記
〒659-0065 兵庫県芦屋市公光町9−3 izaビル4F
google:https://goo.gl/maps/LJvAKvehdRN2

会費:4,000円
定員:15名(先着順)
試飲アイテム:ボックス蒸溜所(4アイテム)+静岡蒸溜所(4アイテム)

申込方法:店舗へお電話にて直接お申し込みください。
電話番号:0797-23-5252(BAR 芦屋日記)
※募集人数が定員に達しましたら、締め切りとなります。

久しぶりに帰ってまいりました!
ボックス蒸溜所と静岡蒸溜所によるセミナーです。

会場は、兵庫県芦屋市にある「BAR 芦屋日記」さん。
兵庫というと遠そうに聞こえますが、実は大阪から20分の距離。関西圏のみなさんも、お気軽にきていただける場所なんです!
芦屋日記さんは、住宅街にある隠れ家的バーで、カウンターあり、ゆったりくつろげるソファー席ありの素敵なバー。
ウイスキートーク福岡のスタッフとして、各地イベントでも活躍されている草野智和氏にご協力いただき、兵庫で初めてイベントを開催できることとなりました!

<ボックス蒸溜所セミナー>

ボックス蒸溜所のセミナー講師を務めるのは、クオリティマネージャーのラーシュ・カールソン氏。

世界が注目する北欧のカリスマ、ボックス蒸溜所の生のレポートを聞ける、またとないチャンス。
ボックスこだわりのクオリティについて、じっくりお話しいただきますよ♪

試飲アイテムは、4アイテム。日本未発売のものも含めて、お愉しみいただきます。北欧スウェーデンの地で育まれるウイスキーの味わいを、ぜひ体験してみてください。
質問があれば通訳もしますので、どんどん質問してみてくださいね♪

<ガイアフロー静岡蒸溜所セミナー>

12月からいよいよ見学ツアーがスタートする、ガイアフロー静岡蒸溜所。セミナー講師を務めるのは、もちろん代表の中村大航です。

静岡蒸溜所で造られるウイスキーを樽単位でご予約いただく、プライベートカスク2019で樽詰めされるニューメイクや、熟成途中のカスクサンプルなどをお持ちします。

軽井沢蒸留所から移設した間接加熱方式の蒸留機と、薪を使用した直火加熱の蒸留機。一言に蒸留機といっても、全く異なる味わいのニューメイクが生み出されます。
百聞は一見に如かず!ぜひこの機会にお試しくださいね♪

みなさまのご参加を、心よりお待ちしております♪

申込方法:店舗へお電話にて直接お申し込みください。
電話番号:0797-23-5252(BAR 芦屋日記)
※募集人数が定員に達しましたら、締め切りとなります。

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
BMローソン-3 静岡蒸溜所

ブレンデッドM 200ml、ナチュラルローソン、東海北陸地域のローソンにて発売決定!

US500_image-ec 静岡蒸溜所

ユナイテッドS、定番化決定!

new-dwc-ec 商品紹介

【12月新商品】今年最後のリリースも個性派揃いの3アイテム!

mizunara147A0543 静岡蒸溜所

 【レポート】富士山ミズナラ樽に、100%静岡大麦原酒を詰めました!さらに静岡らしいウイスキーへ

wg47_cover_ec メディア情報

【メディア】ウイスキーガロア Vol.47 2024年12月号「ジャパニーズクラフトの開拓者たち」

Mizunara-ec 静岡蒸溜所

静岡県産ミズナラ樽完成、静岡大麦原酒の樽詰めを公開決定!

PAGE TOP