【メディア】季刊酒文化ビジネス版 2019年 冬号 [動き始めたガイアフロー静岡蒸溜所]

酒類市場分析から海外のお酒レポートなどなど、人と社会にとって良いお酒のあり方を研究している酒文化研究所が発行している『季刊 酒文化 ビジネス版冬号 2019』に、ガイアフロー静岡蒸溜所が掲載されました!

『動き始めたガイアフロー静岡蒸溜所 オール静岡産のウイスキーづくり』
というタイトルで、蒸溜所を立ち上げたいきさつから蒸溜所内の機器、さらには静岡プライベートカスクまで、事細かにご紹介いただいてます!!

普段は会員の方のみ読める会誌なのですが、特別に掲載許可を頂きました!
この機会にご覧いただければと思います♪

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
BMローソン-3 静岡蒸溜所

ブレンデッドM 200ml、ナチュラルローソン、東海北陸地域のローソンにて発売決定!

US500_image-ec 静岡蒸溜所

ユナイテッドS、定番化決定!

new-dwc-ec 商品紹介

【12月新商品】今年最後のリリースも個性派揃いの3アイテム!

mizunara147A0543 静岡蒸溜所

 【レポート】富士山ミズナラ樽に、100%静岡大麦原酒を詰めました!さらに静岡らしいウイスキーへ

wg47_cover_ec メディア情報

【メディア】ウイスキーガロア Vol.47 2024年12月号「ジャパニーズクラフトの開拓者たち」

Mizunara-ec 静岡蒸溜所

静岡県産ミズナラ樽完成、静岡大麦原酒の樽詰めを公開決定!

PAGE TOP