【イベント】満員御礼!屋形船でブラックアダー開催決定!!!(2017/05/23更新)

静岡蒸溜所では、夏かと思うほどの暑さが続いたかと思えば、うってかわってなんだか肌寒い日が続いています。
暑いのは苦手ですが、それでもやっぱり夏が待ち遠しいですね。

そんな中、ブラックアダーの新たなるイベント開催が決定いたしました!

本日は、6月9日(金)に屋形船でウイスキーを楽しめるイベントのご紹介です。


【イベント】屋形船でブラックアダー開催決定!!!


bb-ship

ウイスキー屋形船
ロビン氏のセレクトしたウイスキーを老舗焼鳥と楽しむ会

*満員御礼
おかげさまで定員に達しましたので、受付を締め切らせていただきます。
また次の企画も検討中ですので、ぜひ次回もご参加ください!

日時:2017年6月9日(金)19:15〜
乗船場所:ゑびや
東京都港区芝浦3丁目1鹿島橋(最寄り駅 : 田町駅)


会費:10,000円
申込方法:下記アドレスに、氏名(フルネーム)、携帯連絡先、参加人数を明記の上、申込み下さい。
折り返し、会費振込先等の詳細をご連絡させていただきます。
Facebookイベントページはコチラから
締切:2017年5月31日(水)

メール送付先:sanfran2242@gmail.com

ブラックアダー・ウイスキーディナー2017。
第3弾となる今回は、なんと屋形船!

田町、芝浦の「ゑびや」さんの屋形船をお借りして開催いたします。
江戸っ子オーナーが、みなさまを東京タワー・お台場・レインボーブリッジから墨田川桜庭・浅草寺・スカイツリーまで世界一の贅沢コースにお連れします。

合わせるお料理は、大正十年創業の焼鳥専門店「京橋伊勢廣」の美味しい焼き鳥です!
image_honten
京橋伊勢廣さんは、毎朝届く新鮮な鳥一羽まるごとを捌いて提供するというこだわりの老舗焼き鳥やさん。
厳選した千住葱、椎茸、ししとうなどのお野菜とともに、ベテラン職人が丁寧に焼き上げる焼き鳥は絶品の味わいです。

海風を感じながら、老舗の焼き鳥を頬張る。そこにブラックアダーのウイスキー!
しかも、ブラックアダー代表のロビン・トゥチェック氏から直接ボトルのエピソードを聞けるチャンスです。
気になるウイスキーは、ロビン氏がただいま選定中!
焼き鳥と海風にピッタリな、ブラックアダーのウイスキーを5種+なにやらシークレットボトルがある模様。
どんなボトルが登場するのか、ワクワクします。

Facebookにて、先行でご予約を頂戴しているため、残席わずかとなっております。
初夏の爽やかな海風を感じながら、ウイスキーディナーをお楽しみください♪

お問い合わせはこちらまで、メールにてお待ちしております。
メール送付先:sanfran2242@gmail.com

 

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
BMローソン-3 静岡蒸溜所

ブレンデッドM 200ml、ナチュラルローソン、東海北陸地域のローソンにて発売決定!

US500_image-ec 静岡蒸溜所

ユナイテッドS、定番化決定!

new-dwc-ec 商品紹介

【12月新商品】今年最後のリリースも個性派揃いの3アイテム!

mizunara147A0543 静岡蒸溜所

 【レポート】富士山ミズナラ樽に、100%静岡大麦原酒を詰めました!さらに静岡らしいウイスキーへ

wg47_cover_ec メディア情報

【メディア】ウイスキーガロア Vol.47 2024年12月号「ジャパニーズクラフトの開拓者たち」

Mizunara-ec 静岡蒸溜所

静岡県産ミズナラ樽完成、静岡大麦原酒の樽詰めを公開決定!

PAGE TOP