【メディア】WHISKY Magazine Japan 2022年2月14日 [ガイアフローの10年]

英国に本社があり、全世界で様々な言語で発行されているWHISKY Magazine。毎年ウイスキー業界だけでなく広く話題となる、ワールド・ウイスキー・アワードの主催としても知られるグローバルなウイスキー専門誌です。
今回、フランス版での掲載に合わせて、日本語版WHISKY Magazine Japan(オンラインのみ)」にてもご紹介いただきました!

ガイアフロー創立10周年、そしてブレンデッドMの発売というタイミングに合わせた、代表 中村 大航へのロングインタビュー。ぜひ、公式サイトでご覧ください。

http://whiskymag.jp/gaiaflow/

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
BMローソン-3 静岡蒸溜所

ブレンデッドM 200ml、ナチュラルローソン、東海北陸地域のローソンにて発売決定!

US500_image-ec 静岡蒸溜所

ユナイテッドS、定番化決定!

new-dwc-ec 商品紹介

【12月新商品】今年最後のリリースも個性派揃いの3アイテム!

mizunara147A0543 静岡蒸溜所

 【レポート】富士山ミズナラ樽に、100%静岡大麦原酒を詰めました!さらに静岡らしいウイスキーへ

wg47_cover_ec メディア情報

【メディア】ウイスキーガロア Vol.47 2024年12月号「ジャパニーズクラフトの開拓者たち」

Mizunara-ec 静岡蒸溜所

静岡県産ミズナラ樽完成、静岡大麦原酒の樽詰めを公開決定!

PAGE TOP